Шпаргалка » Статьи » Articles » Престижная школа-пансионат

Престижная школа-пансионат

by: Ramon
Просмотров: 563
Кол-во слов: 1710
Дата: 16.07.15 Time: 14:04.

Одной из наиболее престижных частных лондонских пригородных школ-пансионатов, является Caterham School. Это частное учебное заведение является одним из ведущих в Великобритании. Основано оно было еще в 1811-м году, как частная школа для мальчиков. В 1995-м году она стала школой для совместного обучения. В настоящее время в ней получают знания девочки и мальчики на условиях пансионата и на дневном обучении.

Кампус окружен живописными лесами и располагается в долине, которая от города отделена посредством холмов на территории примерно в 80 акров. Учебное заведение расположено примерно в одной миле от городка под названием Катерхем. Это детям позволяет посещать этот город при сопровождении взрослых англичан.

Надо отметить, что за последние несколько лет эту школу серьезно модернизировали. А именно построили красивый спорткомплекс с концертным залом. Все школьные корпуса укомплектованы компьютерами. Есть в этом учебном заведении 13 компьютерных и научных лабораторий, которые оснащены новейшим оборудованием.

Надо отметить, что caterham school состоит из начальной школы, в которой учатся дети от 11 до 13 лет, а старшей – от 14 до 16 лет и 6-го класса, в котором ученики готовятся к сдаче экзаменов «A-Level» (от 17 до 18 лет). Что касается иностранных учеников, они принимаются с 11 лет. Всего же в учебном заведении учатся более 1000 детей.

Данная школа всегда стремится дать качественное образование детям, чтобы любой из учеников смог реализовать свой потенциал как в общественной жизни, так и в учебе. Кроме того, преподаватели школы стараются у детей развивать индивидуальные способности и помогают им подготовиться к взрослой жизни.

Среди основных предметов, которые по своему выбору осваивают учащиеся 6-го класса - математика с естественными науками, а также историей, экономикой и бизнесом, географией, музыкой, дизайном, иностранными языками и многим другим. Надо заметить, что стандарты школы академические очень высоки, поэтому и существует очень строгий отбор учеников. Для поступления нужно пройти спецтесты, в том числе по математике и английскому языку.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки