Шпаргалка » Статьи » Articles » Деньги до зарплаты

Деньги до зарплаты

by: Ramon
Просмотров: 181
Кол-во слов: 2281
Дата: 12.08.18 Time: 23:59.

Стратегия, которая называется 10 пунктов по EURUSD, имеет большое количество разновидностей, чем немного напоминает Session Breakout. При помощи анной стратегии большое число профессиональных трейдеров добиваются достаточно больших денежных результатов.

Суть этой стратегии заключена в том, что за основание берутся пробои минимума и максимума за предыдущий день. Большое число профессиональных трейдеров полагают, что если будет пробит уровень максимума прошедшего дня, то стоимость станет увеличиваться, если будет пробит минимум, то соответственно, стоимость будет опускаться. Именно данные точки применяются в виде стоп лоссов при ведении торговли при помощи данной стратегии.

Иными словами, мы будем зарабатывать тогда, когда приобретаем при пробое максимума прошедшего дня, и продаем при пробоях минимума прошлого дня. Стоит напомнить, что стоп лоссы следует поставить в точках максимума или минимума прошедшего дня.

Ну а автоломбард машины поможет вам заложить за разумную цену. Только там вы сможете быстро получить деньги в займ под залог вашего автомобиля.

Та категория трейдеров, которые не придерживаются такой стратегии, применяют две данные точки немного иначе. Эти точки случат в виде уровня поддержки или сопротивления. В результате чего, стоимость не во всех случаях хочет пробивать минимум и максимум прошедшего дня. Исходя из этого, у любого здравомыслящего трейдера возникает необходимость в применении стоп лоссов определенной величины. Если вам нужны деньги до зарплаты на карту, то вы можете обращаться к нам.

Использовать данную стратегию советуется на валютной паре EUR/USD. Также стоит отметить и то, что поставленные отложенные ордера будут действительными с 00.00 по GMT до 00.00 GMT следующего дня.

Теперь стоит привести конкретный алгоритм, который разрешит вам зарабатывать, используя данную торговую стратегию. Итак, вот собственно и сам алгоритм:

В 00.00 GMT следует выставить 2 отложенных ордера: один на приобретение (максимум выше на пару пунктов, нежели вчера) и еще один на продажу (минимум ниже на 2 пункта, нежели вчера).

В этих ордерах следует выставить тейк профит на плюс десять пунктов.

Следует застраховаться стоп лоссом в тридцать пунктов.

В соответствии с данной стратегией, следует обратить внимание только на первое пробитие минимума и максимума в течение всего дня. Это означает, что если ордер у вас уже был закрыт, или по стоп лоссу, или по тейк профиту, то открывать позиции, если вчерашний минимум или максимум будет пробит, крайне не советуется.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки