Шпаргалка » Статьи » Articles » Издательство Hueber ваш помощник в обучении немецкого языка.

Издательство Hueber ваш помощник в обучении немецкого языка.

by: Ramon
Просмотров: 211
Кол-во слов: 2954
Дата: 17.06.18 Time: 08:14.

Интернет магазин книг Так как немецкий язык остается весьма популярным не только в Европе, но и во всем мире, к его изучению стремятся многие. Более ста миллионов человек каждый день используют его в общении. Это люди разных национальностей, профессий и сословий. На нем общаются между собой иностранцы, бизнесмены, политики и ученые, применяют для культурного общения и сближения представители разных рас и этнических групп. Шесть европейских стран используют его на официальном уровне и еще в девяти странах мира он наделен региональным статусом. Немецкий язык входит в перечень семи международных языков наравне с английским, русским, испанским, португальским, арабским и французским. Его значимость в мировой культуре и вовсе сложно переоценить. Именно поэтому немецкий включают в образовательные программы во многих странах и еще больше людей сами изъявляют желание овладеть им.

Некоторые издательства, которые работают в филологическом ключе, выделяют немецкий язык как основной вид своей деятельности. Среди них стоит выделить компанию Hueber. Ее основал Макс Хьюбер в 1921 году, с тех пор компания прошла долгий путь к становлению одним из лидеров на рынке печатной продукции Германии, а затем ЕС и флагманом учебной литературы языковой направленности, с уклоном на германский язык. Здесь не только переиздают готовые труды известных авторов, но и занимаются углубленным изучением немецкого, систематизацией полученных знаний и воплощением их в готовые языковые курсы. Таким образом, получается, создать комплексные сборники учебников, грамматик, словарей, компакт дисков и дополнительной литературы для чтения и общего развития. Здесь стараются максимально упростить и облегчить процесс обучения, в то же время, насытив его актуальными и полезными знаниями.

Целевая аудитория Hueber охватывает людей разного возраста и с разным уровнем знаний, детей, подростков и взрослых, начинающих обучение и уже владеющих языком. Благодаря этому желающие могут не только пройти курс с азов, но и повысить уже обретенные знания, отточив их до совершенства и даже избавив свое произношение от акцента. Таким образом, издательство старается полностью воплотить в жизнь свою цель - популяризацию и изучение немецкого языка как иностранного. В этом ключе стоит привести в пример невероятно популярный интернациональный учебник для детей и взрослых Hueber schritte international. Он позволяет отточить рецептивные и производительные навыки владения германским языком и поэтапно подготовиться к сдаче всевозможных тестов и экзаменов, в частности к экзаменам Start Deutsch и Zertifikat Deutsch. В конце всех книг находятся упражнения для самооценки и ответы к ним.

Многие книги Hueber содержат в себе фото и интересные истории отдельно взятой темы, которые повышают интерес к ней и стимулируют к эффективной работе. По тому же принципу создан коммуникативный курс Themen Hueber, помогающий быстро и качественно овладеть немецким языком для использования его в дальнейшем общении, обладая лишь начальным уровнем знаний. В него входит сто очень популярных в современном обществе тем. Общеевропейский цикл РLANET созданный издательством Hueber нацелен на подростковую аудиторию и рассчитан на их потребности в сдаче тестов и экзаменов. Трехуровневый цикл Ping pong тоже предназначен для подростков, но только тех, которые не имеют даже начальных знаний, он позволяет овладеть немецким языком с нуля. В свою очередь серия книг Delfin разработана для старшеклассников, которые изучают немецкий как второй иностранный язык. Купить недорого эту и другую учебную литературу можно в книжном интернет магазине Буклетка – http://ru.bookletka.com/

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки