Шпаргалка » Статьи » Articles » Как стать в разы привлекательнее

Как стать в разы привлекательнее

by: Ramon
Просмотров: 171
Кол-во слов: 1652
Дата: 17.08.17 Time: 11:54.

Привлекательность из века в век видоизменяется, и бывает так, что она относится к различным областям восприятия. К примеру, есть привлекательность генетическая, когда любят бородатых мужчин из-за того, что внешность у них становится более мужественной и брутальной. Парню повезло с генами, если у него так густо растет борода.

Есть еще привлекательность в том, как человек одевается. В целом, подобное отношение к одеянию говорит самкам о том, насколько самец богат, популярен и опрятен. Поочень важно выбирать верхнюю одежду так, чтобы девушки оглядывались на парня. Девушкам тоже стоит подумать о дизайне. мода модой, но ради хорошего парня придется постараться и улучшить свой гардероб. Например, если зайти по ссылке https://blog.futboholic.ru/odezhda-v-stile-swag/, то можно выбрать себе стиль "свэг". Такой тип одежды привлечет внимание любого парня на улице. Что такое "swag"? Основа данного стиля - это рубашки, кофты и спортивные брюки с добавлением какого-то яркого элемента типа принта в области груди.

Выбор стилей неограничен. Взяв себе определенный, надо его придерживаться долгое время. Но это в том случае, если он к лицу, да и люди не реагируют негативно. Какие вообще дизайнерские варианты может выбрать будущий модник или потенциальная модница?

В первую очередь, человеку рекомендуется опробовать классику. Мужчинам - строгий костюм без каких-либо лишних ярких элементов. Ведь потому он и строгий, что исключает веселость и клоунаду. Ткань должна быть одного цвета. Допускаются едва заметные полоски или узоры, но не более того. Галстук к костюму можно брать другого цвета, но не слишком яркого. К примеру, к черной ткани подойдет галстук темно-малиновый, темно-зеленый, дубового цвета и так далее.

У девушек строгость в одежде - это юбка или платье темных цветов. Верх будет в виде изящной рубашки с жилетом.

В списке дизайна присутствуют так же стилистика романтическая, казуальная, дерби и так далее. Прежде чем пользоваться каким-то стилем, нужно узнать о нем подробности, иначе можно ошибиться и рассмешить народ.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки