Шпаргалка » Статьи » Articles » Как выбрать хорошие языковые курсы

Как выбрать хорошие языковые курсы

by: Ramon
Просмотров: 973
Кол-во слов: 1550
Дата: 13.08.15 Time: 14:14.

В наше время знание иностранного языка - это уже не прихоть, а реальная необходимость. Наряду с английским, первые места в списке популярности занимает немецкий язык. Причем, чтобы получить реальные знания, не нужно нанимать личного репетитора, достаточно записаться на хорошие курсы. А вот о том, как выбрать эти "хорошие курсы" и пойдет речь далее.

Итак, самое первое, на что вам предстоит обратить внимание - это наличие лицензии. Какой бы мелочью вам ни казался этот документ, именно он подтверждает возможность школы вести педагогическую деятельность. Лицензированные курсы гарантируют правильно выстроенную программу, преподавателей с высокой квалификацией, и соответствие помещений всем санитарно-гигиеническим нормам. Не мало, неправда ли?

Лицензированные школы всегда выдают своим ученикам сертификат прохождения курсов. Даже если он особо вам не нужен, не отказывайтесь от документального подтверждения своих знаний. Обратите внимание, что сертификат должен быть государственно установленного образца.

Пробное занятие очень важное. Именно оно дает возможность понять, в каких условиях вы будете изучать язык, и по какой методике. Все люди индивидуальны, и бывает, что конкретному человеку не подходит какая-либо программа обучения, или же конкретный преподаватель. Ищите то, что подойдет конкретно вам. У вас не должно возникать к учителю никаких негативных эмоций, наоборот, он обязан сразу же расположить вас к себе. Касаемо программы, лучше, если преподаватель будет совмещать несколько методик обучения, использовать все доступные видео и аудиоматериалы.

Обращайте внимание на наполняемость группы. Для оптимального изучения иностранного языка она должна быть не более 8 человек. Такое количество обучаемых позволяет преподавателю уделить внимание каждому ученику, а также способствует правильной работе в группе.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки