Шпаргалка » Статьи » Articles » Как выбрать курсы английского?

Как выбрать курсы английского?

by: Ramon
Просмотров: 25
Кол-во слов: 2463
Дата: 17.12.19 Time: 07:19.

Сегодня все еще есть люди, которые верят, что английский никогда не будет им полезен в повседневной жизни, и это их глобальная ошибка. Обучение этому иностранному языку имеет много преимуществ и подходит для всех: вы расширяете кругозор, знакомитесь с новой для вас культурой, ваш мозг работает за счет распознавания и обработки новой информации. Кроме того, посещая курсы английского на Тверской, вы общаетесь с новыми и интересными людьми, узнаете новые данные, некоторые одноклассники могут даже стать вашими друзьями. В таком большом городе иностранные языки в любом случае будут полезны для вас!

Какие вопросы нужно задать себе при поступлении на английские курсы на Тверской?

Чтобы быстро и точно узнать, что вас интересует в поиске школы, вы можете использовать следующие вопросы.

1) Сколько часов содержит обучающая программа и как много стоит урок? Чтобы пройти уровень, вам нужно не менее семидесяти часов в семестр, который может оказаться традиционным или интенсивным, но независимо от того, как редко или часто редко вы ходите на занятия, вы должны проводить в классе плюс или минус 70 часов, тратить примерно тот же временной промежуток на выполнение заданий на дом или, что даже лучше, превышать этот срок, увеличивая его до 140-150 часов. Чаще всего школы дают цену за семестр. Но в каждой школе продолжительность семестра и количество уроков в неделю различные. Чтобы понять, обойдётся ли курс вам дорого или дешево, вы должны указать стоимость занятия. Есть также школы, которые подразделяют обучающую программу на уровни и подуровни. Этот вопрос также следует уточнить. В школе вы можете посещать один уровень в течение семестра и платить определенную сумму, а в другом - платить вдвое больше, поскольку для завершения уровня может потребоваться пара семестров.

2) Есть ли тестовый урок до оплаты? При выборе курса английского языка для детей или взрослых, конечно же, никто не хочет покупать в мешке кота. Даже в популярнейшей школе вам сможет что-то не нравиться или не соответствовать. Поэтому для оценки методологии, учителя, учебных материалов и темпа урока необходимо пробное занятие. Но не стоит злоупотреблять посещением таких демо-уроков, чтобы выбрать лучшую школу. Если вы хотите сравнить, выберите 2-3 школы, не больше. Если количество курсов выше, вы можете пропустить половину семестра, чтобы найти идеальный лингвистический центр.

3) Какая используется техника? В настоящее время большинство учебных заведений работает по коммуникативному методу, который включает в себя максимальное количество английского языка за урок, переводы слов или предложений практически невозможны. Целью методологии является полное вовлечение студентов в англоязычную среду, максимальное использование предмета и устранение лингвистического барьера. Большинство обучающихся посещает курсы просто для разговорной практики, без каких-то своих личных целей. Существуют и иные авторские методы. Может быть, некоторые из них вам подойдут, но вы не сможете это узнать, пока не попытаетесь.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки