Шпаргалка » Статьи » Articles » Представитель семейства ноутбуков

Представитель семейства ноутбуков

by: Ramon
Просмотров: 185
Кол-во слов: 1646
Дата: 18.01.18 Time: 10:25.

Интернет постепенно заполняет нашу жизнь, порой даже страшно становится. MacBook следует стандарту дизайна Power Book G4, но он стал первым ноутбуком от всемирно известной компании Apple, имеющим защелку немеханическую, глянцевый экран, утопленную клавиатуру. Известно, что в 2007 клавиатура приобрела некоторые изменения. В MacBook Pro 15 появился Touch ID, теперь воровство их стало совершенно бессмысленно. Сенсорная кнопка расположена теперь справа. А отпечаток реально добавить в настройки.

В MacBook Pro15 экран стал ярче, а функционирует прибор около 10 часов. Его вес составляет 2 кг, что немало, и многие относят это к недостаткам. Заметим, что 4 одинаковых порта могут заряжать ноутбук. Добавим, что в комплектацию также входит документация, блок питания и кабель USB-C. Вырезы снизу с левой и правой стороны разработаны для вентиляции.клавиатура в MacBook Pro15 того же типа, что и в MacBook. Корпус ноутбука сделан из высококачественного алюминия. На нынешний день можно выбрать серебристый или темно- серый цвет.

Теперь удобнее стало применять курсор, можно обойтись даже без привычной мышки. Если интересуют ноутбуки, данная ссылка поможет вам найти всю нужную информацию. Тут предлагаются Макбуки по приемлемым ценам, а также аксессуары к ним. Устройства отличного качества, экран Retina. Консультанты ответят на все вопросы. Вы не пожалеете ни на мгновение! А в Mac Book Pro15 довольно мягкая подсветка. Много изменений произошло и в области звука. Кстати, на данный момент можно закрыть крышку и входить в систему лишь посредством отпечатка пальца. Это довольно удобно!

Также стало возможно оплачивать покупки Apple Pay. А карты ваши будут видны непосредственно в системе. Это следует принять на заметку. Еще карты реально добавить с помощью ноутбука. Там, где существует поддержка Apple Pay, покупку можно сделать очень оперативно. Любопытно, что в устройстве теперь нет магнитного разъема. Так, MacBook была одной из самых первых моделей, в которую компания Apple вставила уникальный разъем MagSafe. Обновленный ноутбук порадует многих пользователей.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки