Шпаргалка » Статьи » Articles » Выучить английский к отпуску? Легко!

Выучить английский к отпуску? Легко!

by: Ramon
Просмотров: 497
Кол-во слов: 2102
Дата: 13.05.16 Time: 16:19.

Английский в школе учили многие, но полученных в юности знаний зачастую не хватает. Если нужно подготовиться к служебной командировке, международной конференции или просто к путешествию за рубеж в отпуске - вам помогут современные обучающие программы, которые предназначены для решения различных задач. Они включают самые современные технологии, компьютерное тестирование поступающих на курсы в сочетании с гибкостью в подходе к обучающимся.

 

Групповые уроки - наиболее популярный вид занятий, благодаря бюджетной невысокой цене и процессу непосредственного общения между посетителями, под контролем опытного педагога. Изучение языка в такой обстановке наиболее естественно и эффективно. Занятия проходят в оборудованных классах, в разных, удобных с точки зрения транспортной доступности, районах.

Более дорогими, но высокоэффективными, являются индивидуальные занятия. Эту форму обучения выбирают учащиеся с высокой занятостью, кому важен индивидуальный график, а также те, кому нужно быстро выучить или восстановить языковые навыки. Для оперативной подготовки к ответственной бизнес-поездке, экзамену, конференции или другим событиям, это оптимальный вариант.

Специализированные курсы английского языка предназначены для особых бизнес-задач, корпоративных целей, с учетом специфики профессии. В ряде случаев компания может предложить услуги синхронного перевода конференции или полное сопровождение бизнес-проекта.

Наиболее бюджетным является онлайн обучение. Уроки языка по скайпу, просмотр видеоматериалов, интерактивных программ, фильмов и другие формы работы с иностранным языком набирают сегодня все большую популярность благодаря свободы в выборе места и времени для занятий, возможности совершенствовать свои навыки, находясь в любой точке мира. Экономия времени, комфортные условия для занятий, возможность самостоятельно планировать их график - серьезные аргументы в пользу онлайн-обучения. Практикуются разговорные, а также грамматические вебинары под руководством опытных преподавателей или носителей языка.

Эффективны специальные детские программы для школьников, в процессе подготовки к ЕГЭ, для младших школьников, а также игровые программы для самых маленьких. Такие занятия способны заложить основы знаний иностранного языка на всю жизнь.

Курсы иностранного языка предполагают изучение не только английского, но также немецкого, французского, итальянского и других языков, возможны занятия редкими языками и русским как иностранным.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки